Удивиться бы...
Только где удивленье взять?
Удивляться всему хочу.
Но сегодня я промолчу...
Слово скажешь и - нет тебя,
Даже, если сказать любя.
И обняться,и рассмеяться,
И проснуться, и состояться...
Так мне хочеся здесь, друзья.
То ли можно, а то ль нельзя?
Помолиться и погрустить,
И, конечно же, всех простить.
Удивиться бы мне опять,
Только где удивленье взять?...
Свидетельство о публикации №124110906332