Бог так решил!
рядом нет меня?
Но Ты почувствуй,
-ведь Я с Тобой,-
-во ВСЁМ,во ВСЕХ
,ВЕЗДЕ,ВСЕГДА!!!
И ничего поделать
с Этим нам нельзя
!Мне сказано,что
Ты-Судьба Моя!
Незримый даже,-
-Ты ВСЕГДА Мне
МИЛ!!!
Нам ВСТРЕЧУ
Бог ОПРЕДЕЛИЛ!!!
Свидетельство о публикации №124110906287
Благословений Вам, Вашей Семье, Родным и Близким…с.п.
Сергей Полищук 15.11.2024 01:49 Заявить о нарушении