На берегах Воря
Где березы у реки.
Чистой, будто это слёзы,
С поля в Воря ручейки.
Край родной, усадьба Глинки,
Словно феникс из пыли,
Помнят всё эти тропинки,
Что с тобой меня свели.
Край родной, твоя улыбка,
Лучик солнца в хмурый день.
Потерялся по ошибке,
Среди этих деревень...
Край родной, глаза как небо,
Я тону в твоих глазах.
Обниму тебя так крепко,
Я с тобой словно в мечтах.
Свидетельство о публикации №124110906284