За скобки
ШАЛОСТИ
"Член заявил: «Пора кончать!»
-Четвёртый час как конь без остановки
-Я на тебе красавица скачу…
А ты б мой милый обратился бы к врачу
И если на либидо тебе не наплевать
Все наши шалости ты вынеси за скобки.
ДЯТЕЛ
Помудрел наверно дятел
Перестал ходить по *лядям…
Долбился к белке он в дупло.
Хотел бельчатам стать отцом
Она ему: "Хорош, долбать!"
Не оценила…Твою мать!С
Свидетельство о публикации №124110906281