Курская область
Топтать осмелились землю,
Где наш прадед разбил фашистов,
Теперь мы бьём здесь сатану,
Как в те года, горят здесь хаты,
Как в те года здесь грабят нас,
Звери они, нет не солдаты,
Здесь гибнут мирные сейчас,
И Русь восстала в единеньи,
И стар и млад на фронт идут,
За те сожжённые селенья,
Здесь сатанисты смерть найдут.
Свидетельство о публикации №124110906250