медь

                "Иногда на моих губах проступает медь"
                Александр Спарбер Тестирование


Розовый станет оранжевым,
затем сине-зелёным:
Это медный провод на изломе
в дневном свете.
В ночном – я чувствую на губах
привкус солёный.
А ты обвился проволокой
вокруг кулончика из меди.

09.11.2024


Рецензии