Засахаренным вареньем...
Вставал рассвет в ноябре.
Не баловал птичьим он пеньем
Зарянок на тёплый заре.
Но вдруг покраснел снегирями -
Как яблоки, глянь, за окном!
Щебечут они: «Снова с вами -
И, если хотите, споем…»
Свидетельство о публикации №124110906225