Мы - наследники Победы!

Мы - наследники Победы!
  Её память мы храним!
    Ведь не зря сражались деды
      По полям, лесам родным!

Ведь не зря сражались предки
  По горам, степям давно!
    Уходили в бой, в разведку
      В час опасный, в час ночной!

Уходили в бой неравный
  Под Ростовом и Москвой!
    Нету им подобным, равным
      В стране милой и родной!

И в конце моей беседы
  Данный факт вновь утвердим:
    "Мы - наследники Победы!
      Её память мы храним!
        Ведь не зря сражались деды
          По полям, лесам родным!"

            © Юрий Тарасов.

   
      


Рецензии