Колыбельная
Музыка Елены Пикус
Маленькая доченька,
Звёздочка моя.
На руках качаю
Я сейчас тебя.
Припев: Баю, баю бай,
Баю бай.
Ветер за окошком
Песенки поёт,
Спит в берлоге мишка,
А в норе -енот.
Припев.
На ветвях уснули
Птички до утра.
Баю, баю, баю,
Всем нам спать пора.
Припев.
Свидетельство о публикации №124110906182