С Небес являет воин Света
Ответственная задача перед
Ним стоит. Пробудить
Духовное сознание народа.
Чтоб пыль замшелую с себя
Он сбросил и начал действовать.
Программу жизни вспоминая,
С которой Бог его послал
В ответственное время для Земли.
Свидетельство о публикации №124110906151