Мне жаль себя когда я в скуке

Мне жаль себя когда я в скуке,
Когда осенний мрак вокруг,
Нет за душой прекрасной сути
Один в душе больной испуг.

Гоню себя от страшных мыслей,
Чтобы прийти опять в себя,
Ведь в небесах живёт всевышний
К нему ведёт моя стезя.

Пытаюсь жизнь переиначить
Найти все то, что потерял,
Я не хочу себя дурачить,
И чтобы кто-то меня клял.

Все относительно в сознанье
Моем, когда такая грусть,
Когда как будто расставанье
Теряет жизненную суть.

Быть может это только время
Остановилось у окна,
Быть может эта чья та схема
В душе замучала меня.

Мне не зачем спешить по кругу,
Когда вокруг усталый вид,
Вот вот я загляну и в стужу
Которая избавит от обид.


Рецензии