Когда во сне пишу Стихи...

- Когда во сне пишу Стихи,
Они свободны и легки,
В них Озаренья Ясный Свет
И на Вопросы все Ответ,
Они как капельки дождя,
Омыть пришедшие меня
От грязи и разврата дум,
Когда замучен и угрюм,
В болото страхов погружён,
Жизнь превратив в тяжёлый сон
Иллюзий, к берегу реки
Я вышел, видя Маяки,
Которыми отмечен Путь,
И захотелось мне прильнуть
К той ласковой громаде вод,
Которая вела вперёд,
Туда, где не был никогда,
Текла прозрачная вода,
Она несла меня с собой,
И я забыл вчерашний бой
И тяжесть прошлого примет,
Чтобы Рождения Рассвет
Увидеть там, куда влечёт
Ведомость, ускоряя ход…

24 марта 2922 года



Рецензии