Разводит судьба людей

Разводит судьба людей, словно разводит мосты,
По разным углам, городам и повседневной рутине.
Теряют легко друг друга, а ведь слова просты...
 "Люблю" - все, что нужно слышать, чтоб быть друг для друга "одними".

Так трудно найти того, кто будет только твоим,
С тобой, для тебя, во всем, всегда и повсюду вместе.
Чтобы летать и падать, и снова летать двоим.
Ведь, о такой любви, люди сложили песни.

Нас мало таких, но мы есть, неисправимых романтиков,
Для которых в любви смысл - это и есть жизнь.
С любовью ложимся, встаём, а не играем в фантики.
Без любви и нас тоже нет, без нее нам не обойтись.

Как жаль, что теряются люди, уходят не обернувшись,
Хлопают дверью, отталкивают, думая, что так лучше.
А лучше наоборот - любимым в плечо уткнувшись,
Свой мозг отключить, не слушать, доверясь своей душе.




.


Рецензии