Размышления о семейной жизни
С тобою вместе, рядом, в ногу.
Рука в руке... и нежный взгляд...
Для счастья этого так много!
Пусть надуваются ветра,
И ночь метелится нещадно,
Но ты уверенность не трать,
Что в этой мути непроглядной
Преодолеются вдвоём
Любые беды, без сомнений!
Счастливо мы тогда живём,
Когда любовь без опасений
И, откровенностью делясь,
Вершит дела, лелеет сердце,
с усталых душ счищая грязь!
... Когда вдвоём мы, рядом, вместе.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №124110906069
Владимир Кобец 18.11.2024 21:52 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С благодарностью.
Ирина
Ирина Никифорова 18.11.2024 23:07 Заявить о нарушении