Гость непрошенный

Дома мне сидеть не хочется,
Надоела тишина.
И скрипит от одиночества
Снег у твоего окна.

Воробей сидит взъерошенный,
Ждет, когда зажжется свет.
Но не к дому гость непрошенный,
Раз в окошке света нет.

Что ты холодна, не верится.
Я леплю снеговика.
Греет пусть тебя в метелицу,
Сердце, что в его руках.


Рецензии