Чеки нашей жизни
Мне напоминают
Листья на деревьях.
Где они росли?
Те, что рядом, помним.
Дальние - лишь с шоком.
Иногда так хочется
Мне по ним пройти.
Только не ногами,
А глазами с думой.
Вот купил тогда-то это и с ним то.
И на каждом чеке есть цена и дата.
И за каждым чеком - выбор на пути.
Нет, непросто вспомнить дальние моменты.
И как это было?
Как я выбирал?
И за каждым чеком
Есть работа мысли.
Сколько терабайтов
Мозг наш прокачал!
Годы пролетели.
Старый чек попался.
По цене и дате
Многое узнал.
Наша жизнь проходит.
Мы идём куда-то.
Оставляя в прошлом
То, что было там.
Рю С.Ю. - 9 ноября 2024г.
Свидетельство о публикации №124110906050