Играй мелодию любви...

Играй мелодию любви
  Не чьей-нибудь, а только нашей.
    И запоют вдруг соловьи
      Среди весенних тех пейзажей.

И запоют вдруг соловьи
  Среди весенних скверов, парков.
    И шорох майской той листвы
      Вдруг зазвучит под милой аркой.

И шорох майской той листвы
  Вдруг загрохочет по бульварам.
    Весна шепнёт опять - Живи!
      - Раздав влюблённым всем по парам.

Весна шепнёт опять - Живи!
  И мир огромный станет краше.
    Играй мелодию любви
      Не чьей-нибудь, а только нашей.
        И запоют вдруг соловьи
          Среди весенних тех пейзажей.

            © Юрий Тарасов.
      


Рецензии