Басня Два бобра
Бессменный ЗОЖ, авторитет!
Тягает штанги как мячи
И разбивает кирпичи!
Есть у Бобра и Сын-Бобёр -
Он в спорте тоже чемпион...
Высок, красив и москулист -
К тому же рьяный футболист!
И вот два молодых бобра...
Живут одни и ждут добра!
Готовят, гладят, убирают,
Вдвоём и день и ночь встречают!
Ах, нет! У них живут в соседях
Два бурых стареньких медведя...
Что без стясненья напролом
К бобрам приходят как в свой дом!
Вот какбы там была бобриха?
Жена, хозяйка, повориха...
То может быть и сам медведь
Был вежлив и стучался б впредь!
Но нет бобрихи у бобров -
Холодный холостяцкий кров...
Спорт и диета их удел,
Чтоже за ЗОЖо-беспредел!
Давай-ка ты Бобёр-атлет,
Спортсмен, отец и домосед,
Себе бобриху заведи
И счастье новое найди!
Но наш Бобёр собой гордиться
Без ласки девичей томиться...
Мораль что перец всем остра -
Кто сможет соблазнить Бобра?
26.08.2019 15:15 Посвящение моему брату Сергею и племяннику Дмитрию
Свидетельство о публикации №124110906025