Свидимся, или На тропке расставаний
Где должно – дотерпеть, где можно – поспешить.
Мы свидимся с тобой, разлука – не потеря.
Без церкви можно жить – нельзя без веры жить.
Нас вывела судьба на тропку расставаний,
когда не отвернуть, не повернуть когда.
Есть силы выше чувства, страсти и желаний.
Мы свидимся, поверь, разлука – не беда.
Заждался самолёт, и трапы долго ждали,
безропотно дороги под ноги легли...
Аэропорт заждался, заждались вокзалы.
И только мы с тобой разлук не заждались...
Свидетельство о публикации №124110906019