Победа порой расслабляет дух человека

Как бы это странно не звучало,
 но исходя из опыта жизни понимаешь,
что победа порой расслабляет дух человека.
Отмечая победу и эту ежедневную радость
 превращая в пьянство, человек сам
себя опутывает паутиной несчастья,
 передавая тяжёлый камень судьбы
следующему поколению, зачиная их
в нетрезвом состоянии, рождая
 поколение алкоголиков.
 В зрелом возрасте эти дети станут
для них тяжёлым камнем на шее.


Рецензии