Противоречивое
Небрежно скинешь туфли в коридоре
И сбросишь панцирь суетного дня,
Медузой плюхнешься в дивана море:
"Всё!, умерла! Сегодня нет меня!"
Ни для кого – ни близких, ни далёких,
Забыть все имена, уйти в себя
И коды потерять от лживых логик,
Что жизнь – ничто иное, как судьба,
Которая есть суть противоречий,
А ты в ней – бабочкой на яркий свет.
Полёт её, увы, недолговечен,
Зато красив! – И в этом весь секрет.
И пусть бывает, что на сердце хмуро,
Галактика твоя сойдёт с орбит,
Но...
Звон будильника разбудит утро –
Пора вставать!
И снова всех любить...
9.11.2024
Свидетельство о публикации №124110906013
Спасибо, Мириша!
Здравствуй!
Нина Уральская 20.11.2024 17:40 Заявить о нарушении
За тёплый отклик - спасибо тебе!
Сердечно обнимаю тебя!
Мириша Мирошниченко 20.11.2024 18:31 Заявить о нарушении