Ангелы над нами
Летают всё ночами
И заходят в наши сны,
Чтоб уберечь от беды!
Не закрывайте на ночь шторы,
Ангелы придут к вам, не воры!
Проникнут в дом с лунным светом,
Придут к вам с добром, с приветом.
И добрый сон такой вам приснится -
В небе золотая колесница,
В ней будут сказочные все герои,
А также рядом с ними мы с тобою.
Свидетельство о публикации №124110906005