Умейте делать выдох
Нет конечно
Нам часто кажется,что все успеем;
исправим,поменяем,все начнем сначала
А если времени на это нет?
Иль возраст,иль болезнь?
Хотя все знают,что возраста у человека нет
- есть состояние души.
Что заставляет нас задуматься
над ценностями жизни?
Вопрос,не каждому дано его решить...
Бывает,что на вдохе тратишь
драгоценные года и месяцы,и дни
Ты ищешь в жизни смысл,чтобы когда найти,
то подлинную радость обрести.
Вот тут спокойно можно сделать выдох
Ты понимаешь,что живешь!
Всему,за все ты благодарен!
Счастливо будешь жить и завтра,
и когда-нибудь ещё!
А здесь,сейчас - при вдохе
ощущай поток энергии,подъём,
на выдохе - умиротворенье
Живи! Дыши...
Свидетельство о публикации №124110905994