Уже пришел ноябрь

Уже пришел ноябрь. И сильный ветер
С чернеющих ветвей сорвал листву.
И знаешь ты, что есть на белом свете
Те дни,ради которых я живу.

Как хороши туманные рассветы
И изморозь на краешке травы
И хризантемы белые букеты
И ранняя прохлада синевы.

А под обед пригреет на полянке.
На солнышке засветится листок
И оторвётся завтра спозаранку
И полетит, лучист и одинок.

09.11.2024г


Рецензии