Мы падали, мы падали в небо в нашу грешную любовь

Мы падали, мы падали в небо в нашу грешную любовь,
И как звёзды светом согревали наши души, оживляя кровь.
То была любовь, я знаю, и, я знаю, то была сама судьба,
То была любовь, мы падали с тобою в вечность, навсегда.
То была любовь, я знаю, наша путеводная звезда.
Мы летали, мы летали  в той пылающей любви,
И летали мы, не думали о том, что впереди.

*   *   *

Мы падали, мы падали в небо в нашу грешную любовь,
И взмывали в небо,  умирали, воскресая вновь.
То снова падали, падали высоко в прекрасной той любви,
То взмывали в небо, мы взмывали, пропадая до зари.
То взмывали, падали в прекрасной той любви,
Мы взмывали в небо, падали в любви, сияющей вдали.
И падали мы, падали бесконечно в той любви.


Рецензии