Я так люблю
Свою любовь сорву и подарю,
Я так давно тебя люблю, боготворю.
Тобой болею, но признаться как врачу,
Я так боюсь, страдаю и молчу.
А ты идёшь по переулкам не спеша,
Ну, посмотри, ведь это я, твоя душа.
Я не могу тебя из сердца отпустить,
А без тебя, зачем мне жить.
Припев:
Я так люблю, не помогает мне вино.
Ты как Ромео, моё печальное кино.
Твоя Джульетта, всё ходит за тобой,
Ну, оглянись скорее мой герой.
2)
Идут года, я сохранила твой портрет.
Я не влюблюсь, тебя дождусь, скажу привет!
Который день смотрю на фото и молю,
Я так люблю, я так люблю.
Бессонной ночью ругаю снова я себя,
Зачем молчу, ведь мне так плохо без тебя.
Остановись и посмотри в мои глаза,
Мой ангел смотрит в небеса.
Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
09.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124110905975