Игнатьевой Еве Маняша

Люблю я свою Маняшу!
Пусть прогулка на руках,
Чуть одела. Не накрашу.
Косметичка в двух шагах.
Для чего? Она - красива!
По собачьи просто класс.
Даже смирная, учтива,...
Правда в меру, но для нас.


Рецензии