ты не думай
мне действительно нравятся твои руки.
пусть я и не держал их, но в своих мыслях
я их грею, своими руками стиснув.
ты не думай о том, что тебе сказал —
загляни поглубже в мои глаза.
ты же видишь, как я на тебя смотрю —
и совсем не важно, что говорю.
без тебя я спать ложусь в девять вечера,
без тебя делать мне совершенно нечего.
мне противно пить чай одному в столовой,
мне противно день начинать по новой.
без тебя не дышу, а хлебаю воздух,
без тебя оказалось совсем не просто.
я бемолями плачу, кричу диезами —
я к тебе хочу, а мне путь отрезали.
нас с тобой разделяют один трамвай
и сомнений моих непочатый край,
мне всю душу уже изглодали кошки —
я к тебе хочу, но не знаю, ждёшь ли.
ты не думай, что это всё просто так —
я действительно вижу тебя во снах.
я посплю сейчас, поуймётся дрожь —
разбуди меня, когда всё поймёшь.
Свидетельство о публикации №124110905944