Сбежала Осень
Едва закончив все свои дела.
Не поминайте эту Осень лихом,
Она спектакль сыграла как смогла...
Качают клены ветками пустыми,
Птиц звонкий щебет не ласкает слух.
В последний раз всплакнула Осень ливнем
И скрылась в белой стае снежных мух.
Идет сезонов смена как по нотам.
Ручьи и лужи сковывают льды.
В странице первой "Зимнего блокнота"
Бездомный кот вписал свои следы.
Свидетельство о публикации №124110905928