Ожидание

На стекле следы дождя,
Дует сильный ветер.
В ожидании тебя
День сменяет вечер.

Скука прячется в углах,
Я листаю книгу.
Время стынет на часах...
Ну, хоть, стрелки двигай!

Ощущая в теле дрожь
И Земли вращение,
Знаю, ты ко мне придёшь
В строчках сообщений.


Рецензии