Все взрослые должны

Олеся пошла встречать Нику, а Мила тихонько спросила: "Папа, ты сейчас уедешь?" Да, доченька. "Папа, не уезжай, пожалуйста" Я не хочу уезжать, малышка, ты же знаешь. "Папа, я буду очень скучать" Я тоже буду очень скучать по тебе, роднуля моя. (Прости меня, пожалуйста, прости!)
Встречаем Нику, обнимается, разговариваем. А Мила веточкой пишет на снегу "Папа не уезжай!"


Я ненавижу взрослых. Взрослые - это самые плохие люди на земле. Их не должно быть. Они должны умереть.
Это моё желание, Господи. Все взрослые должны умереть.


Рецензии