мы оба живем впервые

не бойся в гневном порыве
меня обидеть словами –
мы оба живем впервые.
я правда тебя понимаю.

когда на краю обрыва
ты бледно заглянешь в глаза мне –
мы оба живем впервые.
давай подождем до завтра.

когда сам себя мозг выел,
и кажется, что уже хватит –
мы оба живем впервые.
я спрячу тебя в объятиях.

когда закончатся силы –
поплачь в меня водопадом.
мы оба живем впервые.
я буду всегда рядом.


Рецензии