Ночью

В сияющих снах оберегом от ужаса
Ночного кошмара, что бредит затмить
Я жду тебя, жду тебя, жду и всё кружится
Веретеном, что иглою, и кровью, испить

Гротескно смотрюсь отражением в озере
В воде, где размыт и растекшись плыву
Ничто так не близко, как то, что в том позере
Я вижу себя в нём, в нём всё наяву

Не провожай, мы никогда и не прощались
Усталость не заменит ни объятий, ничего
Мгновение любви. Для жизни малость
Для нас двоих мгновение, это всё

Многое опережает
Оставленное позади
Ничтожностью нагоняя
Попробуй останови

Я начинаю с себя. Мне самим сабой
Хотел бы закончить, но разве можно
Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя
Знаешь, я кажется порезался. Острожно

Есть ночью маленький от всех секрет
Что кроется под самым одеялом
Что, в каждом человеке человек
Живёт, которому от жизни мало

Как только ночь берёт свои права
То, просыпается в том человеке
Всё то, что он так долго возжелал
Что, он себе хотел бы получить навеки

Не думай. Больше не думай об этом
Судьба не злодейка. Она умница
Если не случилось весной или летом
Случится зимой. Земля крутится

Спокойствие дарит мне жизни бремя
Многое видел, кое-что понял себе самому
Наверное, в жизни, всему своё время
Но, разве узнаю, разве пойму

Когда со всех струн, когда вжал до пола
И нет больше сил, чтобы ждать и терпеть
Весь мир сжался вдруг, до краешков стола
И рук не разжать, под мизинцами твердь

Забудь меня. Забудь, я ночь не внемлю
Мне места нет среди тебя, вживых
Я так люблю тебя, что ел бы даже землю
Но, на земле той места нет для нас двоих


Рецензии