А что же там, за поворотом?

А что же там, за поворотом?
  А там декабрь и Новый год.
    А там зимы водовороты.
      А там гирлянд светодиод.

А там метели и сугробы.
  А там и вьюги и снега.
    А там и смена гардероба.
      Там гололёд и там пурга.

А вот ещё есть там в придачу
  - Те у камина вечера,
    И снеговик на снежной даче,
      Холодный ветер до утра.

Ноябрь нанёс нам апперкоты.
  Ноябрь ушёл в шальной поход.
    И что же там, за поворотом?
      А там декабрь и Новый год.
        А там зимы водовороты.
          А там гирлянд светодиод.

            © Юрий Тарасов.




   


Рецензии