а потом
ты умрешь,
впрочем,
как остальные
до тебя,
да и после -
обычное дело:
вот, кого
ни возьми,
все же твари
земные,
ненадолго даётся
каждому
тело.
А душа?
Что душа? -
она улетела. -
скажут после
тебя,
может, даже
скорбя...,
как всегда,
неумело.
Свидетельство о публикации №124110905842