Кони ходят берегом...

На закате ходят берегом
Кони, лошади, кобылицы...,
Приходите с другом вечером,
Вы с ним будете веселиться!

Кони скачут, кони мчатся
Словно годы быстрые!
Нам бы с милым повстречаться,
Мы судьбу с ним выстроим!


Рецензии