Ты уходишь на фронт
Солнца свет заливает вагоны,
Опадает листва,
И так чист небосвод голубой!
Ты уходишь на фронт,
Уезжаешь с того же перрона,
На который недавно
Мы с моря вернулись с тобой...
Ты уходишь на фронт.
Я не буду рыдать и теряться.
Я хочу, чтоб ты был
Абсолютно спокоен за нас.
Будет всё хорошо!
Я сейчас буду очень стараться,
Чтоб ты помнил не слёзы,
А блеск моих любящих глаз!
Фронт уже тебя ждёт.
Бог войны забирает любимых,
Отнимая у любящих
Счастье, тепло и покой.
Он полки расставляет
Рукою непоколебимой -
И сгребает в карман
Барыши он другою рукой!
Но откуда-то сверху
За ним наблюдает Венера
И печально качает
Красивой своей головой.
И я буду молить её
С истовой, пламенной верой
Каждый час, каждый миг,
Чтоб живым ты вернулся домой!
Свидетельство о публикации №124110905783
Кто знал, что снова повторится-война, заснеженный перрон...и та же грусть, и та же боль-вернись к родным, солдат, вернись живой...
С наилучшими пожеланиями,
Луный Кот 14.11.2024 21:03 Заявить о нарушении
Екатерина Дани 15.11.2024 20:58 Заявить о нарушении