Посмотрела недавно телевизор...
Каналы полистала, что с вами?
Что там за истории, за ценности?
Разведенки, содержанки, упыри...
Трындят без умолку и все мимо...
Эгоист эгоиста учит, как брать,
Вы как страну собрались развивать?
Чем? Какое у России делаете лицо?
Где передачи про туризм красивый...
В России сотни объектов культуры,
Разные народы, уникальная архитектура,
Сказки, богатыри, дух великий...
Исторические личности, деятели,
Правители у которых поучиться бы,
Все с семьями - с уважением к любви,
А я увидела, что есть дети из пробирки...
Этот стал отцом без женщины. Это что?
Поувольнять надо всех с телеканалов,
Россия должна цвести и вдохновлять,
Давать веру, что мы страна, где светло!
Я выбросила телевизор, руки помыла,
Это кошмар, а реклама, все звезды там?
Вы пробовали, что рекомендуете нам?
Может от этой колбасы собака бездомная сдохла...
Мда... Образцом должна быть Великая страна...
Свидетельство о публикации №124110900578