Последнее письмо...

За окном качают ветками березы,
За столом сидишь ты, в доме тишина.
Растворяют строки льющиеся слезы,
Моего последнего письма.

Женщина тоскует, что, быть может, хуже?
О любви, о ласке, тесноте в постели.
Не пришедших письмах, о далеком муже.
И о том, как быстро годы пролетели.

Нам не по семнадцать, жить когда-то надо,
Ну а ты одна, всегда одна…
Тихо плачет ветер где-то в глуби сада,
Под рукой твоей дрожит струна.

Пусть пришла разлука, ты не будь трусихой,
Люди пусть не видят боль, тоску твою.
Ты поплачь в подушку ночью тихо-тихо.
Милая, как я тебя люблю! 


Рецензии