Слова и рифмы - нити тонкие...
Как паутинка на ветру -
Ловлю речь тихую, негромкую,
На перепутье, на юру...
Их шепчет осень мне, дождливая.
Заноябрило. Не впервой
Писать мне с ней стихи красивые
Взахлёб, почти наперебой.
Ах, осень, чудо несказанное,
Ты и художник, и поэт,
Тобой написано заранее
Их множество на много лет.
Не зная стиля поэтичнее,
Не видев красок горячей,
Скажу, ты осень безупречная,
Из ярких сотканная дней.
Пройдут дожди, снега улягутся,
Примчат морозы налегке,
Сама собою повесть свяжется
Из нитей-слов, что о тебе.
Наталья Лешукова.
Художник А.Щепалин.
Свидетельство о публикации №124110905765