Уж восемнадцать лет, Господь, прошло
Когда октябрьским солнечным днём
Ты меня в этот мир привёл,
Крести нести дал свой.
И теперь, со смирением слепым,
Без надежд и без любви, принимаю, что есть…
Печаль и слёзы — спутники мои
До конца тленного пути.
Свидетельство о публикации №124110905735