Детский голос в телефонной трубке

Детский голос ласкает мой слух,
Будто пёрышко ухо щекочет.
Слово лёгкое, словно пух,
Даже чёрствый сухарь размочит.

Расстояние станет короче,
И улыбка не сходит с лица,
Когда в трубку ребёнок хохочет,
Это радость любого отца.

Я хочу поскорее вернуться,
И забыть про дела и работу,
Вновь в семейную жизнь окунуться,
И готовиться к новому году.


Рецензии