Им сниться
Что взгляд последний бросят мне усталый
Идут туда где их никто не звал
Со страхом или нет идут уже не мало
Идут отбрасывая тень
Гремя своим не лёгким скрабом
И так проходит каждый день
Идут и значит так и надо
А те кто не вернётся так и быть
Покой заслужено хватит суетиться
Спи друг теперь другая жизнь
Не даром говорят покой им только сниться
Свидетельство о публикации №124110905710