Были вдвоём
Мне не нужен с тобой диалог.
Да, когда-то давно были вместе.
Но сейчас от меня далеко.
Долго думал, что делать. Сомненья.
Мир наш рушился быстро. Тогда.
Ты хотела свободы. И вечер.
Раз в неделю. Чтоб был без меня.
Не вопрос. Всё решилось мгновенно.
Отпустил я тебя навсегда.
Помню, счастьем светилась всё время.
Когда вещи свои забрала.
Две недели, совсем не звонила.
А потом началось. Как всегда.
Ты скажи, Я похож на дебила.
Раз ушла, то забудь. На века.
Мы не знаем порой, что нам нужно.
Опыт горький, приходит потом.
Только двери закрыты. Сегодня.
Там, где счастливы были вдвоём.
Свидетельство о публикации №124110900566