Ты говоришь, что это не любовь

Ты говоришь, что это не любовь,
Я говорю, что - это ощущенье.
Оно уже не будоражит кровь,
Оно теряет важное значенье.

Я говорю, что верила не раз,
В твою любовь, как в истинное чудо.
И больше не твержу я глупых фраз,
И больше никогда уже не буду.

*   *   *

В твою любовь и воскресая вновь,
В душе моей приходит пробужденье,
Посеяв в сердце чистую любовь,
Как новый день в мой день рожденья.

Войдя в твою любовь, как дар богов,
В подарок, мне дарованный судьбой,
Ты - ангел мой, и я на всё готова,
И в этот миг я счастлива с тобой.


Рецензии