Не целуйте сами хулиганов...
Разобьёт он сердце на осколки,
Разметает чувства ураганом -
"Укатают сивку бурки горки"...
На качелях улетая в небо,
Обмирая в странном предвкушеньи,
Доверяясь, вы, не верьте слепо
Поцелуям у ветвей сирени.
Не целуйтесь майскими ночами,
С хулиганом целоваться сладко...
И, девчонки, зря, не верят мамам,
По ночам целуются украдкой...
Под гитару песни меломана
Пробирают чувства до "печёнки"
Не целуйте сами хулиганов,
Пусть они целуют, вас девчонки...
Свидетельство о публикации №124110905644