***

СОВЕТ БОГА.        09.11.2024

А ВЫ ХОТИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ,
ЗАЧЕМ ПРИШЛА ДУША НА ЗЕМЛЮ?
А ВЫ ХОТИТЕ ПРОЯВЛЯТЬСЯ
В ЗАДАЧАХ ИСТИННЫХ, А НЕ ПРОБЛЕМАХ?

ВСЕМ, ВАЖНО ЗНАТЬ СВОИ ЗАДАЧИ.
ВСЕМ, ВЕКТОР НУЖЕН СУДЬБОНОСНЫЙ.
ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ, УДАЧИ.
У ВСЕХ ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ВОПРОСВ.

НАМ ПОМОГАЮТ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ!
ЕСЛИ НАМЕРЕНИЕ СВОЁ ПОСЛАЛ!
ЧТО ВЫБИРАЕШЬ - ВЕКТОР НОВЫЙ?
А ТЫ, ОТ СТАРОГО, УСТАЛ?

СЕБЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛИТЕ!
В СЕБЕ ГЛОБАЛЬНО РАЗБЕРИТЕСЬ!
СВОЙ ПУТЬ, С ДУШОЙ, ОПРЕДЕЛИТЕ!
И ОБНОВЛЁННЫЕ, В ЛЮБВИ, ИДИТЕ!


Рецензии