Остров

Заезженные фразы кто-то постит,
Повсюду слышен гул и вороньё.
Ты - добрый дядя или ты тот остров,
Где я найду пристанище своё?

Вулкан Везувий рядом извергался,
А ты подставил мне своё плечо...
Я думала уйдёшь, но ты остался
И стало мне тепло, нет горячо!

И всё, что леденело и щемило
В душе моей, не верящей в любовь,
Растаяло и ярко засветило,
И словно роза, расцвела я вновь...
07.11.2024


Рецензии