А ты знаешь сколько Любви в одном нежном прикоснов
Сколько счастья улыбки одной
Сколько радости в милом участии.
Сколько нежности в взгляде одном
Сколько милости в добром слове .
День сложился из этих крупиц
Состоит он из воли Бога.
Мир прекрасен . Его создаём мы словами и мыслями нашими
Мир пластичен
Он весь Любовь
Он был создан Дыханием Бога.
Моя жизнь по ведению Творца.
Пусть Он будет моей путеводной .
В мелодичном созвучие слов
Мы обнимемся в перезвучии.
Мы вместе , мы заодно .
Там где в образе чистом единство
Родилось прекрасное "мы".
Бог нам дал возможности роста.
Бог нас любит своих детей
Он заботится о каждом
Через таких же прекрасных людей
Что служат людям ,
А значит Богу.
Каждому я от души говорю.
Благодарю тебя ,милое счастье .
Ты заботой меня окружил
А это так ценно , так нужно.
Капля за каплей Мы
Дарим друг другу Заботу.
В свете Бога Вселенской Любви
Получаем , даруем так много.
Так рождается мир ,
Так он жив от Любви .
От заботы простой и участия .
Мир согрет твоей теплотой ,
Трудом простым и знакомым .
Ежедневно , в обычных делах
Ты даруешь любовь и надежду.
9.11.24
Хрущева Асия
Свидетельство о публикации №124110905609