Солнечный зайчик

Солнечный зайчик
Скользнул по лицу,
Он приглашает
На улицу
Побегу гулять я
Солнечным деньком
Затею догонялки
С ветерком

Лето-жаркие деньки
Море, кораблики
Солнце, тёплый ветерок
Лето-детства островок

Вдруг на ладошку
Сел мотылёк
Может подумал,
Что я цветок
Поднесу ладошку
Ближе я к лицу
Ресничками похлопаю
На пыльцу


Снова  зовет меня
Ручеек
И щекочет пяточки
Мне песок
По нему побегаю
я ещё
До чего же летом
хорошо!


Рецензии